首页 > 产品与服务 > > 正文

成都恒星和实业有限公司:互惠共利双赢

日期:2017-03-31 09:39:30编辑作者:申博官网

成都恒星和实业有限公司是经国家工商行政管理机关批准注册,属于国家正规注册的专业的投资公司,注册资金5000万。成都恒星和实业有限公司现从事小额贷款,银行贷款以及项目投资和小额资金周转业务,在行业中具有领导地位,贷款额度不限、区域不限。

成都恒星和实业有限公司坚持“以人为本,诚信经营,管理出效益,服务求生存”的企业管理理念,以全新的经营模式为依托,集科学的管理理念和追求卓越的企业文化于一身,打造并建立起一支充满激情、活力四射、正气十足、斗志昂扬的专业贷款团队,一直走在投资公司的前端!

在这种基础之上,借贷业务得到了实质性的突破;同时,这样也可以保证所有企业的公平性,保证真正需要资金的企业能获得资金!

成都恒星和实业有限公司也跟银行一样对借贷者进行评估,不同的是,成都恒星和实业有限公司的评估比银行更灵活、更实际、更具有弹性。这种评级更大地区别于银行的地方在于,它不立足于把借贷者分为明示或暗示的三六九等,它只是一个实际而友好的归类,每一类级别,都是公司应该珍惜的宝贵资源。公司的借贷服务,比银行而言,更趋向于“提供服务”而非“提供合作”。

作为一家专业的投资公司,成都恒星和实业有限公司把以前固定的投资思路做了重大调整,强调投资公司的服务性质和服务功能,将资金投放于最能发挥作用的领域。成都恒星和实业有限公司不但想客户之所想,急客户之所急,更是从对方的利益出发,把自己作为这些陷入困境的企业的坚强后盾。

成都恒星和实业有限公司愿和您成为真诚的朋友,一起发展,互惠双赢,迎接企业面临的所有挑战,乘风破浪,共同成功!

相关文章

微软携手成都高新区打造创新型智慧城市 助力成都经济圈产业快速升级

继微软在中国的首个云加速基地落户成都高新区后,双方再度宣告携手合作。3月24日,在成都菁蓉国际广场举行的创业天府·菁蓉汇·高新区微软 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/cpfw/201703/3120.html

成都市区(市)县全力冲刺一季度“开门红”

神龙成都工厂标致4008生产线  一季度即将进入倒计时,如何确保实现开门红? 本报派出多路记者分赴建设一线,就各区(市)县抓招商抓项目 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/cpfw/201703/3123.html

巴蜀笑星王宝器与香港明星成都联合开酒吧、火锅店

2017年3月24日,据四川星帮传播文化有限公司总经理何煦透露:巴蜀明星将会与香港明星联合,于四川成都做一件大事情!在记者的深入调查后, ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/cpfw/201703/3124.html

小本创业好选择 成都陆邦达实业有限公司助你轻松经营

成都陆邦达实业有限公司招商项目投资小、风险低、见效快,人人都可以轻松经营。在这个处于换季的季节里,国内的汽车降温产品也正在火速升温 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

成都恒星和实业有限公司:互惠共利双赢

成都恒星和实业有限公司是经国家工商行政管理机关批准注册,属于国家正规注册的专业的投资公司,注册资金5000万。成都恒星和实业有限公司现 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>