首页 > 产品与服务 > > 正文

巴蜀笑星王宝器与香港明星成都联合开酒吧、火锅店

日期:2017-03-31 09:42:58编辑作者:申博官网
 2017年3月24日,据四川星帮传播文化有限公司总经理何煦透露:巴蜀明星将会与香港明星联合,于四川成都做一件大事情!在记者的深入调查后,方才从知情人中得到消息——“王宝器将与香港明星合开酒吧、火锅店,并且这个酒吧、火锅店,是整个成都创新度最高的店面。”
       那么王宝器为什么为什么要开酒吧、火锅店呢?又到底是和哪位香港明星合作?这个所谓的“创新度最高”,又是有多高呢?记者带着疑问,继续联系到巴蜀笑星王宝器及四川星帮传播文化有限公司的负责人。
       据相关负责人称:“我们是在3月23日左右,在深圳与香港那边明星,以及四川燊麒轩餐饮娱乐管理有限公司签订了合作。预定装修在4月,开业时间在6月份左右,我们敢保证是成都创新度最高的酒吧、火锅店。”
       随后记者得知,此次合作是四川星帮文化总经理何煦与香港巨星陈惠敏先生直接对接而成!陈惠敏(Wai-Man Chan),1944年7月10日出生于中国香港,动作演员。
       1972年,因出演电影《血爱》而出道。1976年,陈惠敏在梁普智指导的电影《跳灰》中扮演冷面杀手。1977年,在《铁拳小子》中饰演方敏。1981年,在黄志强导演的《舞厅》中担任主角。  1983年,因出演电影《杀入爱情街》被提名第二届香港电影金像奖“最佳男主角”。 1992年在《古惑仔3之只手遮天》中饰演东星老大骆驼。1998年在《龙在江湖》中饰演社团老大眉叔。2001年在《买凶拍人》里饰演“洪兴”的标哥。
       陈惠敏在香港,无论是娱乐圈,还是商业圈——抑或其他圈层,都具有极强的影响力,并且拥有相当高的地位。这次是首度离开香港,在成都开设店铺。
       这是继曹查理、梁小龙、林威、于洋之后,王宝器与师弟何煦三度与港星携手出现在公众视野之中。虽然是第一次商业合作,但是王宝器早在2016年12月2日百利达红酒庄开业时,就与陈惠敏相交匪浅。
       那么这家酒吧、火锅店的资质如何?创新度又有多高呢?具了解,该酒吧、火锅店的股东分别为:王宝器、陈惠敏、何煦、吴鹏啸、王暑业及刘果。餐饮股东为四川燊麒轩餐饮娱乐管理有限公司。而据四川星帮传播文化有限公司及四川燊麒轩餐饮娱乐管理有限公司透露,此次的“创新度”,确实当为成都最高。将会在技术上采纳机械化、智能化、科技化的手段建立店面硬装。
       同时,也会运用多种风格,一站式服务体验来落实软装层面。
       至于开设酒吧、火锅店的原意,王宝器的师弟何煦谈到:“一方面是促就成都餐饮业的革命与发展,让传统的餐饮行业接轨国际化的科技成果,使餐饮及娱乐产业不再元素单一,跨界整合成多元化的经营模式。而另一方面,也可以通过火锅店、酒吧来丰富成都人民的精神文明建设,让消费者不仅玩的开心,吃得开心,更能从开心中获取到创新与文化的力量。”
       最后,何煦还谈到另一件事:“在酒吧、火锅店开设之后,还会有大量川系、港系,甚至其他地区的明星参与进来。届时可以和真正的明星‘亲密接触’。这将是一家撞星率最高的酒吧、连锁火锅品牌旗舰店。”

相关文章

http://www.xingrongxin.com/cpfw/201703/3123.html

巴蜀笑星王宝器与香港明星成都联合开酒吧、火锅店

2017年3月24日,据四川星帮传播文化有限公司总经理何煦透露:巴蜀明星将会与香港明星联合,于四川成都做一件大事情!在记者的深入调查后, ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

"2017宜信财富走进企业家"活动登陆蓉城

由成都市锦江区工商联、政协成都市锦江区委员会经济委员会、成都市中小企业协会联合宜信财富共同举办的2017宜信财富走进企业家系列活动在西 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/cpfw/201703/3121.html

国内首只微软产业链创投基金落户成都

  上周五举行的创业天府·菁蓉汇·高新区微软双创专场活动上,国内首只专注于投资微软产业链的创投基金,正式宣布注册成立并落户成都高新 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/cpfw/201703/3124.html

小本创业好选择 成都陆邦达实业有限公司助你轻松经营

成都陆邦达实业有限公司招商项目投资小、风险低、见效快,人人都可以轻松经营。在这个处于换季的季节里,国内的汽车降温产品也正在火速升温 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/cpfw/201703/3120.html

成都市区(市)县全力冲刺一季度“开门红”

神龙成都工厂标致4008生产线  一季度即将进入倒计时,如何确保实现开门红? 本报派出多路记者分赴建设一线,就各区(市)县抓招商抓项目 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>