首页 > 产品与服务 > > 正文

小本创业好选择 成都陆邦达实业有限公司助你轻松经营

日期:2017-03-31 09:42:38编辑作者:申博官网

成都陆邦达实业有限公司招商项目投资小、风险低、见效快,人人都可以轻松经营。在这个处于换季的季节里,国内的汽车降温产品也正在火速升温,赶快选择陆路通招商项目吧!把握商机打造未来! 陆路通轮胎装甲自动充气补胎液横空问世, 陆路通轮胎装甲自动补胎招商彻底解决了长期困扰广大司乘朋友的疑难杂症,被司机朋友称为“知心伴侣”、可移动的“ 陆路通轮胎装甲招商备用轮胎”。 陆路通轮胎装甲自动充气补胎是一种无毒、无味、不易燃、不粘胎的液体,原材料由多种高分子化合物组成,PH值呈中性,不会对轮胎和金属轮产生腐蚀,并能防锈, 陆路通轮胎装甲比起传统补胎液拥有更强大的优势:耐热、耐磨、具有良好的耐水性、气密性和粘结性能,陆路通轮胎装甲操作简便、方便,快捷,安全,陆路通轮胎装甲招商迅速、价格低廉、环保无污染。

blob.png

小本创业好选择成 都陆邦达实业有限公司助你轻松经营

陆路通轮胎装甲广辟市场销售渠道,联姻关联市场客源,互补营销。在终端实行特许专卖加盟,一级代理,以公司为中心,向全国范围内,陆路通轮胎装甲招商,以速度去冲击市场,效益立竿见影,而且中间环节小,较传统销售模式,获利更多、更快、更容易。

blob.png

小本创业好选择 成都陆邦达实业有限公司助你轻松经营

陆路通轮胎装甲招商项目已经在市场中火爆了起来,吸引了不少投资者的关注。陆路通轮胎装甲汽车用品店、汽车专卖店、维修店、汽车美容店、汽车加油站、出租车管理站、长途客运站等等车辆集中的地方就有理想,陆路通轮胎装甲的用武之地。

相关文章

http://www.xingrongxin.com/cpfw/201703/3121.html

国内首只微软产业链创投基金落户成都

  上周五举行的创业天府·菁蓉汇·高新区微软双创专场活动上,国内首只专注于投资微软产业链的创投基金,正式宣布注册成立并落户成都高新 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

"2017宜信财富走进企业家"活动登陆蓉城

由成都市锦江区工商联、政协成都市锦江区委员会经济委员会、成都市中小企业协会联合宜信财富共同举办的2017宜信财富走进企业家系列活动在西 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/cpfw/201703/3123.html

巴蜀笑星王宝器与香港明星成都联合开酒吧、火锅店

2017年3月24日,据四川星帮传播文化有限公司总经理何煦透露:巴蜀明星将会与香港明星联合,于四川成都做一件大事情!在记者的深入调查后, ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/cpfw/201703/3120.html

成都市区(市)县全力冲刺一季度“开门红”

神龙成都工厂标致4008生产线  一季度即将进入倒计时,如何确保实现开门红? 本报派出多路记者分赴建设一线,就各区(市)县抓招商抓项目 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

微软携手成都高新区打造创新型智慧城市 助力成都经济圈产业快速升级

继微软在中国的首个云加速基地落户成都高新区后,双方再度宣告携手合作。3月24日,在成都菁蓉国际广场举行的创业天府·菁蓉汇·高新区微软 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>