首页 > 产品与服务 > > 正文

省工商局联合爱心企业开展“携手红盾共筑美好未来”捐赠活动

日期:2018-03-02 13:48:32编辑作者:申博官网

,“携手红盾,共筑美好未来”捐赠活动在南江县关路乡苍蒲村举行,百E国际公司向苍蒲村捐赠了11000余株金银花苗、3吨化肥和儿童棉衣、文具等物品,并与省工商局竞争执法处处长杨键,党办调研员阮勤和,省局下派南江县委常委、副县长全韬等一起走访慰问贫困户,为他们送去电热毯、米、油等生活用品,向他们表达新春的祝福。

捐赠活动前,百E国际主动与省工商局竞争执法处和党办联系,派出专人到苍蒲村实地考察,制定活动方案。在了解到苍蒲村自然环境恶劣、交通不便等情况后,为推动当地经济发展,百E国际为贫困户捐赠了金银花苗和化肥,还专门邀请种植专家为贫困户提供技术指导,希望通过发展金银花产业带动村民持续增收,助力脱贫奔康。

 
附件下载:
$(function(){ //alert($("#pd span").text().length); if($("#pd span a").length>0){ $("#pd").attr("style","display:block;"); } });
 

相关文章

http://www.xingrongxin.com/cpfw/201703/3120.html

成都市区(市)县全力冲刺一季度“开门红”

神龙成都工厂标致4008生产线  一季度即将进入倒计时,如何确保实现开门红? 本报派出多路记者分赴建设一线,就各区(市)县抓招商抓项目 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

"2017宜信财富走进企业家"活动登陆蓉城

由成都市锦江区工商联、政协成都市锦江区委员会经济委员会、成都市中小企业协会联合宜信财富共同举办的2017宜信财富走进企业家系列活动在西 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

四川工商实施“权责明确、放心履职”工程

随着经济社会发展,市场主体多元化、经营业态多样化、营销方式现代化、市场竞争激烈化等新特征的出现,政府与社会对市场监管要求越来越高, ..

发布日期:2018-03-02 详细>>

微软携手成都高新区打造创新型智慧城市 助力成都经济圈产业快速升级

继微软在中国的首个云加速基地落户成都高新区后,双方再度宣告携手合作。3月24日,在成都菁蓉国际广场举行的创业天府·菁蓉汇·高新区微软 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/cpfw/201703/3123.html

巴蜀笑星王宝器与香港明星成都联合开酒吧、火锅店

2017年3月24日,据四川星帮传播文化有限公司总经理何煦透露:巴蜀明星将会与香港明星联合,于四川成都做一件大事情!在记者的深入调查后, ..

发布日期:2017-03-31 详细>>