首页 > 产品与服务 > > 正文

孙强副局长到省政务服务中心窗口开展“局长进大厅”活动

日期:2018-04-26 14:22:56编辑作者:申博官网

411日,省工商局党组成员、副局长孙强在省政务服务服务中心工商窗口开展了“局长进大厅”活动,与省政务服务中心副主任陈建平协商了电子证照和自助服务区相关问题,并主持召开了工商登记口业务协调会。

在工商局登记窗口,孙强副局长详细询问了省工商局调整下放内资公司登记管辖权以来窗口的办件情况,着重了解窗口自助服务区打造及“最多跑一次”登记提速试点情况。孙强副局长与陈建平副主任就政务服务中心拟建设的电子证照系统涉及工商行政审批业务及“智慧工商”系统对接等问题进行了沟通和交流,参会的处室负责人也提出相关意见和建议。

         

最后,孙强副局长召集企业注册处、法规处、企业监管处、直属分局、信息中心等注册登记口相关负责人召开协同监管研讨会,围绕深入推进商事制度改革和各部门协同、配合监管等问题交换了意见和看法。工商窗口首席代表(注册分局局长)郭清重点就冻结企业档案移交、注册登记实名身份认证、建立撤销工商登记机制、股东会决议效力等问题向孙强副局长做了汇报,并听取了参会各处室人员的意见和建议。孙强要求注册分局及各部门在充分调研的基础上,加紧研究有关问题,确保顺利推进试点“最多跑一次”登记工作,确保事中事后监管各项工作稳步推进,确保商事登记制度改革顺利实施。

相关文章

http://www.xingrongxin.com/cpfw/201703/3123.html

巴蜀笑星王宝器与香港明星成都联合开酒吧、火锅店

2017年3月24日,据四川星帮传播文化有限公司总经理何煦透露:巴蜀明星将会与香港明星联合,于四川成都做一件大事情!在记者的深入调查后, ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

四川工商实施“权责明确、放心履职”工程

随着经济社会发展,市场主体多元化、经营业态多样化、营销方式现代化、市场竞争激烈化等新特征的出现,政府与社会对市场监管要求越来越高, ..

发布日期:2018-03-02 详细>>

"2017宜信财富走进企业家"活动登陆蓉城

由成都市锦江区工商联、政协成都市锦江区委员会经济委员会、成都市中小企业协会联合宜信财富共同举办的2017宜信财富走进企业家系列活动在西 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

成都恒星和实业有限公司:互惠共利双赢

成都恒星和实业有限公司是经国家工商行政管理机关批准注册,属于国家正规注册的专业的投资公司,注册资金5000万。成都恒星和实业有限公司现 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/cpfw/201703/3124.html

小本创业好选择 成都陆邦达实业有限公司助你轻松经营

成都陆邦达实业有限公司招商项目投资小、风险低、见效快,人人都可以轻松经营。在这个处于换季的季节里,国内的汽车降温产品也正在火速升温 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>