首页 > 产品与服务 > > 正文

四川省工商局2018年第4次局长办公会议召开

日期:2018-05-02 14:02:05编辑作者:申博官网
省工商局党组书记、局长万鹏龙主持召开省工商局2018年第4次局长办公会议。
 
会议决定,为认真完成省政府2018年流通领域商品质量抽检目标任务,按照工商总局《关于开展2018年红盾质量维权行动的通知》以及省局“红盾春雷行动2018”等相关工作部署,2018年省工商局流通领域商品质量抽检工作以农村市场、小商店、小超市等市场主体为重点,对家用电器、服装鞋帽、装饰装修材料、儿童用品、消防产品、电线电缆、汽车配件以及残疾人辅助器具等开展1800批次的抽查检验。
 
会议还研究了优化营商环境、促进民营经济发展、非公党建标准化建设、商标助力精准扶贫等其他事项。
 

相关文章

四川工商实施“权责明确、放心履职”工程

随着经济社会发展,市场主体多元化、经营业态多样化、营销方式现代化、市场竞争激烈化等新特征的出现,政府与社会对市场监管要求越来越高, ..

发布日期:2018-03-02 详细>>

http://www.xingrongxin.com/cpfw/201703/3120.html

成都市区(市)县全力冲刺一季度“开门红”

神龙成都工厂标致4008生产线  一季度即将进入倒计时,如何确保实现开门红? 本报派出多路记者分赴建设一线,就各区(市)县抓招商抓项目 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

京东方A:大健康项目落地成都投资总规模达120亿元

公司已与成都天府国际生物城管理办公室就京东方(成都)数字医学中心项目等达成合作协议。据披露,上述协议涉及项目的投资金额达120亿元。 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/cpfw/201804/26184.html

孙强副局长到省政务服务中心窗口开展“局长进大厅”活动

4月11日,省工商局党组成员、副局长孙强在省政务服务服务中心工商窗口开展了局长进大厅活动,与省政务服务中心副主任陈建平协商了电子证照 ..

发布日期:2018-04-26 详细>>

"2017宜信财富走进企业家"活动登陆蓉城

由成都市锦江区工商联、政协成都市锦江区委员会经济委员会、成都市中小企业协会联合宜信财富共同举办的2017宜信财富走进企业家系列活动在西 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>