首页 > 产品与服务 > > 正文

沈健副局长走进中国移动四川公司问计“放管服”

日期:2018-08-31 17:35:07编辑作者:申博官网

822日,省工商局党组成员、副局长沈健率竞争执法处、注册分局、直属分局相关负责人到中国移动四川公司开展“工商进万企  问计放管服”活动。沈健副局长一行与中国移动四川公司副总经理周敏等进行座谈,赠送了《民营企业建立现代企业制度的四川探索》《工商和市场监管法规知识问答》等资料,送上了“便企服务卡”。期间,走访人员还参观了中国移动高升桥“互联网+”展厅。

沈健副局长指出,全省工商和市场监管系统开展的“工商进万企  问计放管服”活动是省工商局党组贯彻省委十一届三次全会精神的具体举措,主要是为了了解、解决企业在经营中的问题和困难。随行各处室负责人分别介绍了这次活动的要求、工商部门商事制度改革、“放管服”改革、反垄断和反不正当竞争执法的情况,宣讲了省委十一届三次全会的主要精神。

中国移动四川公司介绍了企业发展情况,汇报了公司经营中存在的问题。沈健副局长对四川移动公司反映的四个问题逐一进行了分析,并要求相关处室限期解决。对一时解决不了的问题,带回去研究找出解决办法。(

相关文章

http://www.xingrongxin.com/cpfw/201804/26184.html

孙强副局长到省政务服务中心窗口开展“局长进大厅”活动

4月11日,省工商局党组成员、副局长孙强在省政务服务服务中心工商窗口开展了局长进大厅活动,与省政务服务中心副主任陈建平协商了电子证照 ..

发布日期:2018-04-26 详细>>

四川省工商局2018年第4次局长办公会议召开

省工商局党组书记、局长万鹏龙主持召开省工商局2018年第4次局长办公会议。会议决定,为认真完成省政府2018年流通领域商品质量抽检目标任务 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

http://www.xingrongxin.com/cpfw/201703/3121.html

国内首只微软产业链创投基金落户成都

  上周五举行的创业天府·菁蓉汇·高新区微软双创专场活动上,国内首只专注于投资微软产业链的创投基金,正式宣布注册成立并落户成都高新 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

遂宁市工商局开展“你点我检”活动 征集抽检商品种类

日常生活中消费者最关心哪些商品质量?最不放心哪些商品消费?工商部门该重点抽检哪些商品?……近日,遂宁市工商局开展了你点我检征集抽检 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

民办技工院校或培训机构名称不得有“中国”“中华”等字样

日前,国家市场监管总局和人力资源和社会保障部发布了《关于规范营利性民办技工院校和营利性民办职业技能培训机构名称登记管理有关工作的通 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>