首页 > 产品与服务 > > 正文

省工商局督查组充分肯定达州“工商进万企 问计放管服”活动

日期:2018-09-17 16:15:28编辑作者:申博官网

省工商局副巡视员朱达伟带队到达州督查指导工商进万企 问计放管服活动开展情况。朱达伟一行走访了四川好一新集团有限公司,听取了11家民营企业家代表发言和达州市工商局、通川区工商质监局工商进万企 问计放管服活动开展情况、民营经济政策落实情况及扫黑除恶专项活动情况汇报。

 

 

据介绍,达州工商和市场监管系统坚定目标,加强协调,强势推进工商进万企  问计放管服活动,取得了显著成效。截至目前,共走访企业280余户,收集各类意见建议和反映问题400余个,已帮助企业解决商标品牌建设、企业注册、现代企业制度建设等问题76个,其余问题正在处理中。

督查组对达州工商工作给予了充分肯定,特别对该局将六个一走访活动与重塑红盾新形象主题教育月活动、民情大走访、民诉大化解、民生大改善扫黑除恶万名干部直接联系服务群众、城市基层党建等工作相结合表示高度赞赏。督查组对达州工商和市场监管系统提出三点要求:一是进一步加大对企业的走访进度,收集企业真实的诉求和问题,建好问题协调落实台账,切实为企业解决问题、办实事、服好务。二是积极开展民营企业党建工作,助推经济全面健康发展。三是打好扫黑除恶这场硬仗,有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱。

相关文章

http://www.xingrongxin.com/cpfw/201703/3121.html

国内首只微软产业链创投基金落户成都

  上周五举行的创业天府·菁蓉汇·高新区微软双创专场活动上,国内首只专注于投资微软产业链的创投基金,正式宣布注册成立并落户成都高新 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

京东方A:大健康项目落地成都投资总规模达120亿元

公司已与成都天府国际生物城管理办公室就京东方(成都)数字医学中心项目等达成合作协议。据披露,上述协议涉及项目的投资金额达120亿元。 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/cpfw/201809/11211.html

洪波副局长率队督查广元市“工商进万企 问计放管服”活动

省工商局党组成员、副局长洪波率网监处、企业监管处相关负责人到广元市督查调研工商进万企 问计放管服活动,听取了广元市工商局活动开展情 ..

发布日期:2018-09-11 详细>>

电子商务法获通过 加大对消费者的保护力度

历时多年、备受关注的电子商务法经十三届全国人大常委会第五次会议表决通过,并将于明年1月1日正式施行。这部法律将怎样改变我们的网购生活 ..

发布日期:2018-09-11 详细>>

遂宁市工商局开展“你点我检”活动 征集抽检商品种类

日常生活中消费者最关心哪些商品质量?最不放心哪些商品消费?工商部门该重点抽检哪些商品?……近日,遂宁市工商局开展了你点我检征集抽检 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>