首页 > 产品与服务 > > 正文

甘孜工商全面完成“工商进万企 问计放管服”走访任务

日期:2018-09-25 14:32:08编辑作者:申博官网
7月份以来,甘孜州工商局按照省局活动的安排部署,结合当地实际,以点扩面,造声势、重实效,高位推动“工商进万企 问计放管服”活动。期间,该局分赴18个县(市)开展宣讲大会19场次,5000余名企业主、个体工商户积极参与。截至9月12日,甘孜州全面完成“工商进万企 问计放管服”走访工作,累计走访企业240户,完成率100%,共收集到企业面临的困难、问题83个,其中涉及工商部门的问题共60个,已解决52个,正在解决8个,抄告其他部门的18个,上报政府的5个。
 
在大宣讲活动中,该局将走访活动与深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记来川视察重要讲话、省委十一届三次全会和州委常委扩大会精神结合起来,解读有关政策和工商法律法规,并结合甘孜州“三创联动”(民族团结进步示范州创建活动、全国全域旅游示范区创建、全国生态文明示范区创建)、乡村振兴战略、扫黑除恶、脱贫攻坚等重点工作开展宣讲。有的县(市)还邀请金融机构现场讲解了企业融资贷款方面的政策,给企业提供实质性的帮助和服务。此次宣讲活动效果明显,社会反响较好,得到广大企业主和个体工商户的一致好评。
 

相关文章

http://www.xingrongxin.com/cpfw/201703/3124.html

小本创业好选择 成都陆邦达实业有限公司助你轻松经营

成都陆邦达实业有限公司招商项目投资小、风险低、见效快,人人都可以轻松经营。在这个处于换季的季节里,国内的汽车降温产品也正在火速升温 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/cpfw/201809/17213.html

省工商局督查组充分肯定达州“工商进万企 问计放管服”活动

省工商局副巡视员朱达伟带队到达州督查指导工商进万企 问计放管服活动开展情况。朱达伟一行走访了四川好一新集团有限公司,听取了11家民营 ..

发布日期:2018-09-17 详细>>

微软携手成都高新区打造创新型智慧城市 助力成都经济圈产业快速升级

继微软在中国的首个云加速基地落户成都高新区后,双方再度宣告携手合作。3月24日,在成都菁蓉国际广场举行的创业天府·菁蓉汇·高新区微软 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

"2017宜信财富走进企业家"活动登陆蓉城

由成都市锦江区工商联、政协成都市锦江区委员会经济委员会、成都市中小企业协会联合宜信财富共同举办的2017宜信财富走进企业家系列活动在西 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/cpfw/201804/26184.html

孙强副局长到省政务服务中心窗口开展“局长进大厅”活动

4月11日,省工商局党组成员、副局长孙强在省政务服务服务中心工商窗口开展了局长进大厅活动,与省政务服务中心副主任陈建平协商了电子证照 ..

发布日期:2018-04-26 详细>>