首页 > 关于申博 > > 正文

国内首只“微软产业链”创投基金落户成都

日期:2017-03-31 09:31:42编辑作者:申博官网

昨日,在成都菁蓉国际广场举行的“创业天府·菁蓉汇·高新区”微软双创专场上,国内第一只专注于投资微软产业链的创投基金宣布注册落户成都高新区。该基金首期募集资金6800万元,将以成都为起点,面向全国筛选微软产业链相关企业,通过早期天使投资的方式帮助该领域的企业解决创业初期的资金问题。

  同时,成都技术转移(集团)有限公司和成都微风企业管理咨询有限公司还对外宣布,签订共建成都云加速基地投资协议。双方将充分利用各自的项目渠道,引入微软云生态圈和产业链的更多优质项目入驻基地;基于入驻项目的发展需求,结合双方的资源,为入驻项目提供孵化、加速服务;为具有高速增长潜力的项目匹配天使投资资金;共同打造最具微软特色的国际化、专业加速基地,加快打造成都云加速基地。

相关文章

京东方A:拟投资180亿在成都建数字医学中心及健康产业园项目

公司与成都天府国际生物城管理办公室签署投资合作协议,由公司全资子公司京东 方健康负责投资建设京东方(成都)数字医学中心项目,项目投资 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/gysb/201703/3113.html

腾讯滴滴中移动……哪些科技巨头在四川有新投资计划?

一系列关于四川的重要合作或投资协议曝光。成都成为其中合作的关键区域,特别是在科技领域呈现许多重要的投资动作。虎哥根据公开信息梳理如 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

130亿,新希望集团将在成都武侯区建战略投资总部

成都市武侯区举行2017年重点项目集中启动仪式,集中启动了35个重点项目,并在现场与5个重大产业项目签约,两类40个项目投资总金额达342 6亿 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

精电(00710-HK)附属与成都高新区管委员会签订TFT显示模组项目协议

精电(00710-HK)周四晚间发布公告称,于2017年3月23日,公司全资附属公司年加投资有限公司与成都高新技术产业开发区管理委员会就投资汽车薄 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

国内首只“微软产业链”创投基金落户成都

昨日,在成都菁蓉国际广场举行的创业天府·菁蓉汇·高新区微软双创专场上,国内第一只专注于投资微软产业链的创投基金宣布注册落户成都高新 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>