首页 > 关于申博 > > 正文

成都武侯新区新城建设管理委员会领导来访德润资本和罗汉基金

日期:2017-03-31 09:34:42编辑作者:申博官网

2017年3月7日下午,成都武侯新区新城建设管理委员会领导莅临参观深交所前海股权交易中心旗下的德润资本和罗汉基金公司,并与德润资本和罗汉基金领导进行了亲切会晤交流。

在会议中,成都武侯新区新城建设管理委员会副主任晏彪和投资促进部部长助理对成都武侯新区的区域模块规划概况、产业发展优势等方面进行了分享。

 

 

    在交流中,德润资本董事长姜茂林和罗汉基金总经理黄郴雅也分别分享了公司的经营模式和未来的规划,并对成都领导的光临表示非常诚挚的欢迎,也非常希望能够通过此次相互的交流学习,进行密切的合作。姜总和雅总表示,非常看好中国西南区域的政府项目的发展,对成都武侯新区的城市规划给予了高度肯定,并期盼成都武侯新区能够越来越好。

关于罗汉基金

罗汉基金是由基金公司高管、证券投资专业人士、银行高管、金融行业高管、风险投资专家创建,业务涵盖量化对冲基金、股权投资基金、定增基金、地产基金、主动投资基金、海外套利基金,专注于为中国高净值人群提供全方位的财富管理增值服务,为社会创造价值。

相关文章

成都轨道集团全面排查相关电缆

成都轨道交通集团有限公司(以下简称:成都轨道集团)21日就相关轨道交通线路所使用的电缆问题进行了回应,并表示已成立专项工作组,全面排查 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

西安地铁不合格电缆事件追踪 成都全面排查问题电缆

陕西省西安市召开新闻发布会,通报了西安地铁被质疑问题电缆的检测结果,陕西奥凯电缆公司供应给西安地铁的多个型号的电缆经过抽检后,全部 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/gysb/201703/3113.html

腾讯滴滴中移动……哪些科技巨头在四川有新投资计划?

一系列关于四川的重要合作或投资协议曝光。成都成为其中合作的关键区域,特别是在科技领域呈现许多重要的投资动作。虎哥根据公开信息梳理如 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

国内首只“微软产业链”创投基金落户成都

昨日,在成都菁蓉国际广场举行的创业天府·菁蓉汇·高新区微软双创专场上,国内第一只专注于投资微软产业链的创投基金宣布注册落户成都高新 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

京东方A:拟投资180亿在成都建数字医学中心及健康产业园项目

公司与成都天府国际生物城管理办公室签署投资合作协议,由公司全资子公司京东 方健康负责投资建设京东方(成都)数字医学中心项目,项目投资 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>