首页 > 解决方案 > > 正文

130亿,新希望集团将在成都武侯区建战略投资总部

日期:2017-03-31 09:54:14编辑作者:申博官网

3月29日,成都市武侯区举行2017年重点项目集中启动仪式,集中启动了35个重点项目,并在现场与5个重大产业项目签约,两类40个项目投资总金额达342.6亿元。

据了解,35个重点项目涉及产业转型升级、城市环境优化、民生惠民等多个领域,总投资估算179.6亿元。同时,武侯区现场与新希望集团武侯战略投资总部项目、阳光城(000671)置业公司投资成都“檀府”项目等5个重大项目签约,签约总金额达到163亿元,其中新希望集团武侯战略投资总部项目签约总金额达130亿元。

根据协议约定,在金融业方面,新希望集团将在武侯区设立集团全球会计核算中心,该中心将实现集团旗下数百家公司财务共享总运筹;在武侯区牵头组建PPP产业引导基金和基金管理公司,预计规模将达到100亿元。在医疗健康方面,新希望集团预计投资规模达10亿元。

此外,在启动仪式上,武侯区还分别与阳光城(000671)置业公司、项目、成都金祥鸿泰实业有限公司、成都市鑫恒信投资管理有限公司签订了“檀府”等四个重大商业项目,使本次签约总金额达到163亿元。

相关文章

http://www.xingrongxin.com/jjfa/201703/3140.html

总投资538.15亿 成都市蒲江县18个项目集中签约

签约仪式现场  新华网成都3月28日电(杜雨洲)3月28日,成都市蒲江县举行中德(蒲江)中小企业合作区重大项目暨泸定重大项目集中签约开工 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

130亿,新希望集团将在成都武侯区建战略投资总部

3月29日,成都市武侯区举行2017年重点项目集中启动仪式,集中启动了35个重点项目,并在现场与5个重大产业项目签约,两类40个项目投资总金额 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

成都武侯区启动35个项目签约5大项目 总投资逾342亿元

3月29日,成都市武侯区举行2017年重点项目集中启动仪式。现场,武侯区集中启动35个重点项目,并签约5个重大产业项目,投资总金额达342 6亿 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/jjfa/201703/3139.html

龙湖世纪峰景:投资商铺需要大格局

说到底,通过投资获取收益是一个受到多种因素共同影响的过程,比如城市发展,比如政策导向,比如竞争态势。不同的投资者可能着眼点并不相同 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/jjfa/201703/3136.html

“全团了”战略规划发布在成都举行

四川上尚善网络科技有限公司全团了战略规划发布会在成都世外桃源大剧院隆重举行。超过1500名的公司各级平台服务商及香港中置资本董事曹磊先 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>