首页 > 解决方案 > > 正文

“全团了”战略规划发布在成都举行

日期:2017-03-31 09:54:44编辑作者:申博官网

四川上尚善网络科技有限公司“全团了”战略规划发布会在成都世外桃源大剧院隆重举行。超过1500名的公司各级平台服务商及香港中置资本董事曹磊先生、中国投资协会理事杨洪彬先生、北京安杰律师事务所代表、美中以加速器公司代表等众嘉宾,以及成都天府通金融服务股份有限公司、中科迅网科技有限公司等战略合作伙伴出席了此次盛会。

参会者聆听“全团了”战略规划

据悉,“全团了”是一个新型”吃、喝、玩、乐、购”的全民团购消费平台,服务于衣、食、住、行、教育、购物、旅游、医疗、娱乐等全产业,完善民众消费生态链,打造新型消费圈。在实现经济价值最大化的同时,倡导社会关爱,肩负起企业的社会责任。

 

 

公司高管及嘉宾共同启动水晶球,“全团了”战略规划正式发布

“全团了”得到所有参会人士的强烈反响,香港中置资本董事曹磊先生从战略规划的展望方向,中国投资协会理事杨洪彬先生从产业布局和投资角度,北京安杰律师事务所代表就法务规范方面逐一就大家关心的问题做出解读,对“全团了”的企业规划愿景与宏伟目标都表示出极大的赞赏。

为什么大家都会选择这个平台,1500多名社会各界人士能齐聚一堂见证一个企业的光荣起步,那就是建立在“共创、共建、共赢、共享”的互信基础之上。商业模式的创新与利益的分享带动经济的循环;团队的强大和包容,事业目标的一致;服务超值、可持续循环发展的战略规划,是适应当下用户需求的。

一个新的移动平台在风控、供应链、价值链、技术、用户体验方面已经占据领先地位,“全团了”在本次战略大会上迈出了向物联网的终极目标前进的坚实一步,众多用户在会后纷纷与四川上尚善网络科技有限公司寻求深度合作机会,一个颠覆传统团购行业的大幕已经拉开。

 

 

公司管理层和嘉宾合影

相关文章

成都武侯区启动35个项目签约5大项目 总投资逾342亿元

3月29日,成都市武侯区举行2017年重点项目集中启动仪式。现场,武侯区集中启动35个重点项目,并签约5个重大产业项目,投资总金额达342 6亿 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/jjfa/201703/3138.html

成都武侯区集中启动35个重点项目 总投资近343亿元

武侯区2017年重点项目集中启动仪式现场。(熊文瑶摄)人民网成都3月29日电 加力加劲,打赢项目攻坚战,助力成都建设国家中心城市!今日, ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/jjfa/201703/3139.html

龙湖世纪峰景:投资商铺需要大格局

说到底,通过投资获取收益是一个受到多种因素共同影响的过程,比如城市发展,比如政策导向,比如竞争态势。不同的投资者可能着眼点并不相同 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

德阳举行城市建设推介会 现场签约14个项目投资总额398.771亿

德阳举行城市建设推介会,邀请全国知名城市建设、文化旅游专家和企业负责人齐聚德阳,共话友好合作,共谋城市发展。会上,华西都市报与德阳 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/jjfa/201703/3140.html

总投资538.15亿 成都市蒲江县18个项目集中签约

签约仪式现场  新华网成都3月28日电(杜雨洲)3月28日,成都市蒲江县举行中德(蒲江)中小企业合作区重大项目暨泸定重大项目集中签约开工 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>