首页 > 解决方案 > > 正文

双创2.0·国际投融资高峰论坛在成都举行

日期:2017-03-31 09:55:32编辑作者:申博官网
    
 双创2.0·国际投融资高峰论坛在成都举行

  央广网成都3月28日消息(记者贾宜超)“双创2.0·国际投融资高峰论坛--产业升级下的投融资新机遇”日前在成都光谷创业咖啡青羊孵化器路演大厅举行。

  本次高峰论坛由光谷创业咖啡、成都市青羊欣创投资有限公司联合主办,青羊区“双创”孵化器联盟、灵创孵化协办,吸引了长江商学院四川校友、投资机构代表、孵化器企业代表、创业者代表近200人参加观摩。

  

嘉宾分享

        成都市金融办主任助理傅剑锋在致辞中表示,成都自2015年启动创业天府行动计划以来,创新创业方面取得了很好的成绩。去年启动创业天府行动计划2.0版以来,成都市新增市场主体33万户,同比增长34%。当前在成都创新创业的过程中,成都有一个新的名片叫创业之城,圆梦之都。目前结合成都市经济转型的发展趋势,经济结构的调整和转型升级,将大力发展培育创新型的资本,推动金融资源的供给侧结构性改革。

  

双创2.0·国际投融资高峰论坛现场

        论坛上,NewGen Capital(又名Fusion  Fund)创始合伙人张璐,红石创投创始合伙人石宏等做了专题演讲。圆桌对话环节,嘉宾就《产业升级下的投融资新机遇》进行了深入探讨。

  光谷创业咖啡总经理李儒雄认为,“现在进入到双创2.0时代,和1.0时代最本质的不同在于消费升级这个大机遇,以及要和传统企业结合,和产业结合等”。李儒雄还表示,光谷创业咖啡在双创的2.0的投资环境下,要注重转型升级、消费升级、跟企业结合,注重专业化、跟本土的大企业结合、与国际结合。

相关文章

http://www.xingrongxin.com/jjfa/201703/3139.html

龙湖世纪峰景:投资商铺需要大格局

说到底,通过投资获取收益是一个受到多种因素共同影响的过程,比如城市发展,比如政策导向,比如竞争态势。不同的投资者可能着眼点并不相同 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

德阳举行城市建设推介会 现场签约14个项目投资总额398.771亿

德阳举行城市建设推介会,邀请全国知名城市建设、文化旅游专家和企业负责人齐聚德阳,共话友好合作,共谋城市发展。会上,华西都市报与德阳 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

成都武侯区启动35个项目签约5大项目 总投资逾342亿元

3月29日,成都市武侯区举行2017年重点项目集中启动仪式。现场,武侯区集中启动35个重点项目,并签约5个重大产业项目,投资总金额达342 6亿 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/jjfa/201703/3137.html

双创2.0·国际投融资高峰论坛在成都举行

     双创2 0·国际投融资高峰论坛在成都举行  央广网成都3月28日消息(记者贾宜超)双创2 0·国际投融资高峰论坛--产业升级下的投 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/jjfa/201703/3140.html

总投资538.15亿 成都市蒲江县18个项目集中签约

签约仪式现场  新华网成都3月28日电(杜雨洲)3月28日,成都市蒲江县举行中德(蒲江)中小企业合作区重大项目暨泸定重大项目集中签约开工 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>