首页 > 解决方案 > > 正文

龙湖世纪峰景:投资商铺需要大格局

日期:2017-03-31 09:56:31编辑作者:申博官网

说到底,通过投资获取收益是一个受到多种因素共同影响的过程,比如城市发展,比如政策导向,比如竞争态势。不同的投资者可能着眼点并不相同,但有一点,应当成为投资的共识:投资要有大格局。换句话说,投资应当遵循社会发展的基本规律。我们可以从龙湖世纪峰景【峰悦荟】商铺上,体会到这一点。

对于投资龙湖世纪峰景商铺的客户而言,首先要看的大格局,必定是“城南”两字。站在城市的角度,城南是全城发展所向,近十余年的高速发展向人们展示了不可阻挡的潮流。无可否认的是,这种趋势一旦形成,必将持续相当长一段时间,也就是人们口中所谓的“热点区域”,拿出近十年以来的各版块价格成长曲线,人们会发现,城南的上扬幅度,远高于其他区域。仅此一点,龙湖世纪峰景已经足以让投资客瞩目。

1

我们把分析的视角拉近,从地段上看:世纪峰景坐落于成都天府大道中段,世纪城旁,这里是城南最早开发的区域之一,成熟度之高他处难及。如果人们把城南称为“离世界最近的地方”,那么龙湖世纪峰景所在,就是世界的起点。一城精粹所在,商业氛围浓厚;世纪城每年约100场各类会展更为世纪峰景商铺带来数百万人流;媲美旅游景点的超大城市公园带来的游客,周边各类产业园的数万高端消费群体;一江两湖三公园的生态资源,带来了城中的游客……重重人气,让龙湖世纪峰景的商铺毫无疑问地成为人们眼中的上佳投资品。

产品的格局,来自于开发商的视野。作为国内领先的商业地产运营者,龙湖拥有多个成熟的商业品牌,峰悦系即是其中佼佼者,与天街系比肩。龙湖在世纪峰景商铺的打造中,更以打造住宅的一贯投入进行精心雕琢。龙湖世纪峰景自身地标建筑,构成天然的广告昭示,建筑立面与商铺结合,为商铺带来天然的人气吸引力;专门设置的过街天桥,实现游客和消费者之间的互通,游览公园和漫步街区之间自由转换;商业区域内合理的人流车流动线循环,更让消费者在其间获得极佳的消费和休闲体验;栈道式连廊、层层退台、峡谷式布局,全能高端休闲业态的设计,汇聚各种堪称为消费群体定制,吸引了更广范围的消费人群前来;最高层高6米,近200%的空间利用率,堪称财富倍增的利器。正是对产品的雕琢,成就了日后商业使用的便利和对消费群体的吸附。远见,成就财富格局。

2

目前,龙湖世纪峰景建面约50-280㎡珍藏版临街现铺已启动发售,考验投资者财富格局的时候到了,不容有失。

相关文章

http://www.xingrongxin.com/jjfa/201703/3136.html

“全团了”战略规划发布在成都举行

四川上尚善网络科技有限公司全团了战略规划发布会在成都世外桃源大剧院隆重举行。超过1500名的公司各级平台服务商及香港中置资本董事曹磊先 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/jjfa/201703/3137.html

双创2.0·国际投融资高峰论坛在成都举行

     双创2 0·国际投融资高峰论坛在成都举行  央广网成都3月28日消息(记者贾宜超)双创2 0·国际投融资高峰论坛--产业升级下的投 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/jjfa/201703/3138.html

成都武侯区集中启动35个重点项目 总投资近343亿元

武侯区2017年重点项目集中启动仪式现场。(熊文瑶摄)人民网成都3月29日电 加力加劲,打赢项目攻坚战,助力成都建设国家中心城市!今日, ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

130亿,新希望集团将在成都武侯区建战略投资总部

3月29日,成都市武侯区举行2017年重点项目集中启动仪式,集中启动了35个重点项目,并在现场与5个重大产业项目签约,两类40个项目投资总金额 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/jjfa/201703/3140.html

总投资538.15亿 成都市蒲江县18个项目集中签约

签约仪式现场  新华网成都3月28日电(杜雨洲)3月28日,成都市蒲江县举行中德(蒲江)中小企业合作区重大项目暨泸定重大项目集中签约开工 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>