首页 > 解决方案 > > 正文

总投资538.15亿 成都市蒲江县18个项目集中签约

日期:2017-03-31 09:57:09编辑作者:申博官网

签约仪式现场

  新华网成都3月28日电(杜雨洲)3月28日,成都市蒲江县举行中德(蒲江)中小企业合作区重大项目暨泸定重大项目集中签约开工仪式活动。本次集中签约并落户蒲江的项目涉及蒲江产业新城、精密机械制造、节能环保、生物医药、现代农业、文创旅游等项目共计18个,总投资约538.15亿元,集中开工项目12个。同时,为做实对口帮扶藏区工作,在集中签约仪式现场,蒲江县对甘孜州泸定县引进的项目也一并签约,涉及基础设施、现代农业、旅游开发等项目共计11个,总投资约83.1亿元。

  此次集中签约仪式上,蒲江产业新城项目正式启动建设,该项目由蒲江县与华夏幸福基业股份有限公司(以下简称华夏幸福)合作共建。合作内容包括园区基础设施建设、产业发展服务、综合运营开发建设等相关的各项工作。

  据蒲江县相关负责人介绍,近年来,蒲江县抢抓机遇,依托产业发展基础,大力推进中德合作,中德(蒲江)中小企业合作区于2016年7月27日由工信部批复设立,规划总面积30平方公里。合作区以“德国品质、蒲江制造”为目标,重点引入德(欧)先进技术、管理经验和高素质人才,探索中德中小企业产业合作新模式、新途径、新举措,促进中国中小企业转型升级、技术创新,成为中国西部地区开放合作和融入“一带一路”建设的重要平台载体和国家级示范区。目前,合作区建成区面积6平方公里,投产企业143家、在建项目41个,其中引进世界500强德国博世集团项目3个及其配套企业12家。AHK职教培训中心、KUKA机器人西南大区教育研究院先后落户。中德双向交流不断深化,近年组织参加了德国汉诺威工业博览会,先后承担德国中小企业经营管理人员来华培训班等交流活动。

  蒲江县相关负责人表示,此次集中签约仪式,蒲江将进一步加速产业聚集,做大投资底盘,势必推动新一轮产业升级,助推中德(蒲江)中小企业合作区建设,实现蒲江跨越式发展,为成都建设国家中心城市贡献蒲江力量。

相关文章

http://www.xingrongxin.com/jjfa/201703/3137.html

双创2.0·国际投融资高峰论坛在成都举行

     双创2 0·国际投融资高峰论坛在成都举行  央广网成都3月28日消息(记者贾宜超)双创2 0·国际投融资高峰论坛--产业升级下的投 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

130亿,新希望集团将在成都武侯区建战略投资总部

3月29日,成都市武侯区举行2017年重点项目集中启动仪式,集中启动了35个重点项目,并在现场与5个重大产业项目签约,两类40个项目投资总金额 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/jjfa/201703/3136.html

“全团了”战略规划发布在成都举行

四川上尚善网络科技有限公司全团了战略规划发布会在成都世外桃源大剧院隆重举行。超过1500名的公司各级平台服务商及香港中置资本董事曹磊先 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/jjfa/201703/3140.html

总投资538.15亿 成都市蒲江县18个项目集中签约

签约仪式现场  新华网成都3月28日电(杜雨洲)3月28日,成都市蒲江县举行中德(蒲江)中小企业合作区重大项目暨泸定重大项目集中签约开工 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

成都武侯区启动35个项目签约5大项目 总投资逾342亿元

3月29日,成都市武侯区举行2017年重点项目集中启动仪式。现场,武侯区集中启动35个重点项目,并签约5个重大产业项目,投资总金额达342 6亿 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>