首页 > 解决方案 > > 正文

德阳举行城市建设推介会 现场签约14个项目投资总额398.771亿

日期:2017-03-31 09:57:38编辑作者:申博官网

德阳举行城市建设推介会,邀请全国知名城市建设、文化旅游专家和企业负责人齐聚德阳,共话友好合作,共谋城市发展。会上,华西都市报与德阳锦绣天府国际健康谷签署战略合作框架协议,双方将在品牌推广平台建设、文旅产业发展、马拉松体育赛事、文化古宅古镇建设等方面展开深入合作。

 

3月28日,德阳举行城市建设推介会,邀请全国知名城市建设、文化旅游专家和企业负责人齐聚德阳,共话友好合作,共谋城市发展。会上,华西都市报与德阳锦绣天府国际健康谷签署战略合作框架协议,双方将在品牌推广平台建设、文旅产业发展、马拉松体育赛事、文化古宅古镇建设等方面展开深入合作。

德阳市委书记蒲波作德阳城市推介,他说,德阳地处成都平原腹心地带,自古就有“川西明珠”的美誉,区位优势独特,经济实力雄厚,是一座年轻美丽的城市,也是一座底蕴丰富的城市。当前,德阳正按照省委实施成德同城化发展战略,全方位全领域推进成德同城化,全力推进与成都的区域规划、交通建设、通信设施、城市品质、产业布局、政策机制“六个协同”,着力构建以成都主城区为核心,南有天府新区、北有德阳新城的“一核两中心”格局,着力把德阳建设成为高端产业为支撑、高素质人才就业创业为主体、高品质人居环境的成都国际化大都市北部新城。

蒲波说,展望未来,德阳市委、市政府明确提出了倾力打造世界智造之都、国际文化名城、成都北部新城、生态田园典范的发展目标,这是德阳面向全国、走向世界的四张名片,必将为广大企业家和投资者创新创业、投资兴业提供更加有利的市场、更加广阔的舞台。我们热切期待与广大企业家共享无限商机,携手打造互利互惠、合作共赢的发展共同体,热忱欢迎大家积极参与德阳基础设施建设、城市提档升级、文化产业投资、锦绣天府国际健康谷建设。我们将继续秉持重商、亲商、助商之道,实行“容缺预审、一诺即照、秘书代理、一表审结”服务制,全力为企业提供最好的区位条件、最优的政策环境、最佳的政务服务和最广阔的发展前景,让大家在德阳投资放心、事业舒心、发展共赢。

德阳市副市长廖凯、徐光勇、邱爱军先后推介了文化旅游产业及重点项目、城市建设重点项目、特色小镇建设及重点项目。14个项目(其中战略合作框架协议3个)在会上签约,投资总额398.771亿元,涉及城市建设、文化旅游、教育卫生、互联网、电子信息等多个领域。

华西都市报与德阳锦绣天府国际健康谷管委会签署战略合作框架协议,双方将在品牌推广平台建设、文体产业发展、文化古宅古镇打造等方面展开合作,将华西都市报品牌与锦绣天府国际健康谷品牌相融合发展,实现品牌和效益的双提升。

德阳市委常委、常务副市长冯发贵在推介锦绣天府国际健康谷时说,健康谷规划面积433平方公里,以五大湖区森林公园为生态核心,以千里水系绿道为生态肌理,以万顷花海湿地为生态底色,以绿色健康产业为发展引领,聚焦生态城、教育城、医疗城及万国农舍,打造“产、城、景、人”和谐共融的美丽中国示范区。

健康谷负责人就此次战略合作表示,这是一次实现双赢的合作,借助华西都市报的品牌策划以及在文体产业方面的成功模式,必将助推国际健康谷品牌建设、推广以及文体产业发展。

四川-尼泊尔旅游推介会在博卡拉举行

“Sichuan,More Than Pandas!”尼泊尔当地时间3月28日下午2点,由四川省旅游发展委员会主办的“尼泊尔-四川旅游推介会”在尼泊尔著名旅游城市——博卡拉举行。

推介会上,四川的变脸、茶艺等表演,让尼泊尔客人印象深刻。一位尼泊尔旅行社负责人告诉记者,四川旅游资源丰富,拥有众多世界自然、文化遗产,还是大熊猫的故乡。他说,未来将组织尼泊尔市民赴四川旅游,欣赏四川美景、品尝四川美味、了解四川文化。

记者了解到,四川是中国“一带一路”倡议建设的重要省份,也是推动中国和尼泊尔交流合作的重要平台。近年来,四川与尼泊尔双边经贸往来与日俱增,特别是旅游业的交流合作成为了两地关系发展的新亮点。

去年底,成都与尼泊尔首都加德满都市正式成为友好城市。双方表示将以平等互利为原则,在经贸、文化、旅游、教育、农业、医疗卫生、城市规划与建设、危机管理等领域开展合作。目前,由成都往返加德满都的航班数量,每周超过20班,仅需3小时左右即可到达。

值得一提的是,在此次推介会上,来自四川的3家旅行社还与尼泊尔的3家旅行社签署了合作协议。双方将合作开发中国和尼泊尔双边的旅游市场,组织和接待中国公民赴尼泊尔旅游和尼泊尔公民赴中国旅游。

相关文章

http://www.xingrongxin.com/jjfa/201703/3138.html

成都武侯区集中启动35个重点项目 总投资近343亿元

武侯区2017年重点项目集中启动仪式现场。(熊文瑶摄)人民网成都3月29日电 加力加劲,打赢项目攻坚战,助力成都建设国家中心城市!今日, ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

成都武侯区启动35个项目签约5大项目 总投资逾342亿元

3月29日,成都市武侯区举行2017年重点项目集中启动仪式。现场,武侯区集中启动35个重点项目,并签约5个重大产业项目,投资总金额达342 6亿 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/jjfa/201703/3140.html

总投资538.15亿 成都市蒲江县18个项目集中签约

签约仪式现场  新华网成都3月28日电(杜雨洲)3月28日,成都市蒲江县举行中德(蒲江)中小企业合作区重大项目暨泸定重大项目集中签约开工 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

德阳举行城市建设推介会 现场签约14个项目投资总额398.771亿

德阳举行城市建设推介会,邀请全国知名城市建设、文化旅游专家和企业负责人齐聚德阳,共话友好合作,共谋城市发展。会上,华西都市报与德阳 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

130亿,新希望集团将在成都武侯区建战略投资总部

3月29日,成都市武侯区举行2017年重点项目集中启动仪式,集中启动了35个重点项目,并在现场与5个重大产业项目签约,两类40个项目投资总金额 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>