首页 > 投资者关系 > > 正文

成都甲级办公楼市场研究 银行金融租赁步伐加速

日期:2017-03-31 10:10:58编辑作者:申博官网

成都,2017年3月29日 – 全球领先的房地产专业服务和投资管理公司仲量联行联合成都市楼宇经济促进会发布了最新《2016年Top50租户 - 成都甲级办公楼市场研究》报告,通过对成都甲级办公楼市场的监测和研究,揭示了成都办公楼市场的动态和最新趋势。2016年对成都甲级办公楼市场而言是“去库存”之年,整体市场的空置情况有明显改善。从2015年开始,仲量联行即全面启动对成都甲级办公楼市场Top50租户的研究并且坚持每年年初发布该系列报告。在仲量联行发布的Top50首份报告中,曾预言了成都办公楼市场将出现更多的企业升级和搬迁,同时办公楼业主也将借机提供更优惠的租赁条件以吸纳这些需求,而这些预言在2016年也都得到了市场的一一印证。

 

仲量联行成都董事总经理谢凌表示:“房地产市场研究堪称仲量联行的众多核心竞争力之一。我们不仅担当观察者的角色,还对市场最新动态进行分析。未来,我们将继续致力于为城市发展做出贡献:包括每年更新Top50榜单,以及追踪大型租户的动向等。借此,我们希望这些研究成果能够为政府、投资机构、开发商及租户带来有价值的信息,帮助各个群体准确地了解隐藏在现象背后的故事”。

 

 

报告根据对市场的监测和研究,总结了2016年成都甲级办公楼市场的一些特点:

更多大面积租赁成交抬高Top50租户门槛

在市场空置率高企及大量新增供应项目持续落成的环境之下,业主在2016年纷纷提供更优惠的租赁条件。受此影响,2016年成都甲级办公楼市场出现多宗大面积租赁成交,进而抬高Top50租户门槛,并拉高这些租户的平均租赁面积。在2016年Top50租户中,最小租用面积约2,285平方米,同比上升10.9%;平均租赁面积约5,200平方米,同比上升11.5%。

相关文章

金价上涨引发连锁反应 成都投资客典当行淘金

在经历了低迷后,今年的黄金价格终于有所起色。从年初至今(3月1日),国际金价已大涨91美元 盎司,涨幅约8%。而金价上涨,也重新让一些人 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

四川投资百亿元打造成都国际文化艺术城

在西部大开发和一带一路国家战略发展中,中国的西部需要一个国际门户型中心城市,而在西部城市中,成都具备着独特优势。2016年,成都更被定 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/tzzgx/201703/3156.html

书记省长雨中为它站台!总投资逾90亿美元的格罗方德晶圆项目布局成都

一场淅淅沥沥的小雨让成都寒意十足,然而在成都高新西区一处即将开建的项目施工现场,川报观察记者看到的却是一片火热场景。  布局于成都 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

成都投资吸引力和城市活力不断增强

昨日下午,由《环球时报》社主办的环球视角·活力中国高峰论坛暨第六届环球总评榜·城市榜发布典礼在北京《人民日报》社新媒体大楼举行。其 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

http://www.xingrongxin.com/tzzgx/201703/3154.html

2017中国新酒投资机会精品论坛成都站举行

3月22日 中国新酒投资机会——精品论坛第二场活动在成都世外桃源大酒店三楼牡丹厅召开。本次论坛由销售与市场杂志社、新食品杂志社主办, ..

发布日期:2017-03-31 详细>>