首页 > 投资者关系 > > 正文

2017中国新酒投资机会精品论坛成都站举行

日期:2017-03-31 10:14:03编辑作者:申博官网

3月22日 “中国新酒投资机会——精品论坛”第二场活动在成都世外桃源大酒店三楼牡丹厅召开。本次论坛由销售与市场杂志社、新食品杂志社主办,北京与果酒业有限公司承办。在众全国酒行业的精英共同参与见证下,共同探寻酒业发展方向,把握酒业发展新机遇。

本次活动特别有幸邀请了国际二级品酒师刘珊珊女士作为主持人,论坛得到了酒业专家邹文武老师、新媒体专家孙巍老师、渠道营销专家李临春老师、销售与市场杂志总编助理丁晓峰先生、新食品杂志营销主编罗莉女士、新食品、销售与市场媒体的支持。活动针对当前酒业环境深度变革,消费群体快速迭代,媒体环境加速碎片化,果酒产业的机会与发展、新产品市场渠道建设等问题诸位专家都纷纷提供了新颖独到的见解和宝贵意见。

酒水品牌专家邹文武老师从新酒投资机会进行分享,从历史几次酒业财富投资机会入手进行了深入分析,为我们详细阐述了过去四次新酒投资机会,第一次上世纪80年代名酒市场化的新酒投资机会,第二次上世纪90年代啤酒的全国化及品牌开发的新酒投资普及,第三次2000年中国名酒的高端化及进口酒的新酒投资机会,第四次是2013年以来市场深度调整下的健康、时尚、青春为主题的新酒投资机会,并以各种类酒水领军品牌为范例为我们做了精准解析。白酒如毛铺苦荞、预调酒如锐澳、青春酒如江小白等。最后给我们指出了未来新酒投资机会在于酒桌多元化环境下90后及00后主流人群的消费观念及选择,并预测果酒的投资机会,是未来10年市场的投资高峰期。

快侠科技、快营销开创者同时也是清华大学品牌研究专员的孙巍老师从新媒体应用角度,以“新媒体快速引爆酒水品牌”为主题,与大家分享了新媒体营销发展快速的时代背景下,如何利用各种传播工具迅速提高品牌知名度,快速打开销售市场,并为本次论坛带来了精彩的分享,给与果果酒的新媒体应用做出了具体的指导,主张以微信为链接点,链接各种消费场景及消费渠道的新媒体,形成强强联合的场景化推广,快速引爆与果的市场销售,并以海底捞500万粉丝的企业公众号举例,阐述如何链接消费者和渠道,快速打开市场,实现与果果酒的市场裂变。

渠道营销专家李临春老师就“新酒的渠道开发与市场建设”就新产品如何选择进驻渠道及各渠道的推广及销售办法做了深入的解析,李老师认为,新产品市场潜力巨大,各渠道都需要一款有特点,符合时下市场定位的产品引爆目前的酒水市场,同时李老师指出酒水行业各渠道的营销均要以消费者需求为导向去提供优质产品,并预测北京与果酒业研发的与果果酒因其稀缺性未来在渠道铺售方面会是一大亮点。

活动很荣幸的邀请到了中国酒类流通协会会长助理吴勇老师,吴老师在品鉴了协办方与果酒业提供的与果系列产品后,针对目前果酒市场形式及机会给予了目前基本处于空白阶段的果酒市场从国家政策关于水果酿酒产业发展未来计划;世界果酒产业发展速度与中国果酒产业发展落差以及果酒的娱乐化、时尚化市场运营等方面提出了宝贵建议,吴勇老师同时对与果产品的口感及产品营销定位给予高度赞同并同时表示希望未来中国酒类流通协会能于与果一起联合把果露酒旅游,真正的落实旅游扶贫项目一起做起来。

最后,北京与果酒业的销售总监向与会嘉宾分享了与果酒业的市场战略规划,从与果介绍、与果文化、与果机会、与果战略、与果策略、与果销售系统地向在场的嘉宾介绍与果,并得到了与会嘉宾的肯定于高度认可。

活动现场更在国际品酒师现场引领下与市民进行与果果酒的美妙体验,引来了不少观众的驻足与喜爱。

此次活动让敏锐的酒商看到中国新酒的投资机会,并给了与果企业学习的机会。在酒业环境深度变革的时代里,掌握新酒投资趋势已经成为了所有从者必备的技能,只有这样才能赢得新一波酒业发展的财富机遇。

欲知更多新酒投资机会,请关注并报名参加中国新酒投资机会.精品论坛,第三场论谈将在4月15日在郑州举办,届时更多行业专家将与大家共同分享中国新酒投资机会,敬请关注!

相关文章

四川投资百亿元打造成都国际文化艺术城

在西部大开发和一带一路国家战略发展中,中国的西部需要一个国际门户型中心城市,而在西部城市中,成都具备着独特优势。2016年,成都更被定 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

金价上涨引发连锁反应 成都投资客典当行淘金

在经历了低迷后,今年的黄金价格终于有所起色。从年初至今(3月1日),国际金价已大涨91美元 盎司,涨幅约8%。而金价上涨,也重新让一些人 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

成都千万级投资客增速仅次于北上广

3月,新一轮房产限购新政陆续空降多地楼市。当房产投资渠道彻底被关闭,资产配置过于单一的投资者该何去何从?25日在蓉开启的2017宜信财富 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

成都投资吸引力和城市活力不断增强

昨日下午,由《环球时报》社主办的环球视角·活力中国高峰论坛暨第六届环球总评榜·城市榜发布典礼在北京《人民日报》社新媒体大楼举行。其 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

成都金牛区举行2017年投资项目主题推介会

3月29日,成都市金牛区举行2017年投资项目主题推介会,向到会来宾推介2017年拟上市土地资源,并向社会展示了片区发展机遇和亮点资源。据悉 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>