首页 > 招商合作 > > 正文

投资理念需更新,博弈商铺投资棋局

日期:2017-03-31 10:07:01编辑作者:申博官网

前几年,一线城市商铺价位太高,“格子铺”曾风行一时。价格便宜,十几万元就能买到知名商业街的“黄金旺铺”,引得多少不知死活的大妈们赔光了“棺材本”。“格子铺”炒完后,又有一批人专门操作那种烂尾盘活的裙楼商铺,或者炒作二三线城市的所谓“大型综合体”,总之都是瞄准了这批只想赚大钱、却又没有太多本钱的投资新手,据说,现在最惨的是当初转战二三线城市的这批投资者。这几年,网络购物如同惊涛骇浪,重构了商业的基本形态,对实体商业、对商铺的冲击可谓釜底抽薪。新的市场形势以大量失败的教训提醒着投资者们,传统投资观念也到了需要更新的时候,如果把不动产投资比作一场棋局,那么商铺投资就是最高段位的博弈,如果没有好的投资选择,盲目下手,买来的也许就只能是一个教训。那么,什么样的商铺才值得选择?首先,要看以下几方面。

1

所处地段最重要

地段是决定一个商铺是否具有投资价值为重要的因素之一,更关系着商铺是否具备鼎盛的人气支撑,而这正是商铺是否能够赢利的重要保障。龙湖自用写字楼,地处双楠中轴,晋阳路和武侯大道主干线环绕,3条城市环线,4条城市主干道,便捷交通,优越地段,企业租驻引力强。

找准定位

同样两家店铺,因为所处的地方不一样,其生意肯定会不一样,这个就跟当地的氛围有关。学会借力,就是要学习找一个对自己有益处的好邻居。就像很多大型超市、家居商场一样,周围总有一些便利店和卖家具、窗帘、地板等供应一样,这个就是行业相关性。龙湖集团全国20余座天街的运营经验,成就龙湖天街品牌,金楠天街美食广场临街餐饮铺(部分),坐享成熟商业氛围与人气基底,实力看得见。

把握投资时机

把握投资时机有诀窍。从总体上说,经济形势良好、商业景气、商业利润高于社会平均利润的时期,未必是投资商铺的最佳时机,投资者选择商铺的空间很小,而且获得商铺要付出的成本很高。反之,在有发展潜力的区域,商业气候尚未形成或正在形成中,投资者可以在较大的范围内选择商铺,需要付出的成本也相对较低。龙湖•金楠天街美食广场,多层集中临街餐饮业态规划(部分),精准客群定位,带来集中消费,成为区域聚餐休闲的新去处。

相关文章

http://www.xingrongxin.com/zshz/201703/3144.html

西南地区首条12英寸晶圆生产线成都开工:总投资90亿美元

全球第二大晶圆代工厂格罗方德(GlobalFoundries)今天宣布,携手成都市政府,在成都高新区建立全新的合资晶圆制造厂,双方正式签约并举行开 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

格罗方德投资超百亿美元 项目落户成都

近日,全球第二大晶圆代工厂格罗方德半导体股份有限公司(以下简称格罗方德)12英寸(1英寸=2 54厘米)晶圆成都制造基地项目正式签约,并在 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

2016年成都固定资产投资8370.5亿元

从成都市人民政府新闻办公室获悉,2016年该市地区生产总值完成12170 2亿元,按可比价格计算,同比增长7 7%,增速比全国平均水平高1个百分点 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

成都连获投资类大奖 用“成都速度”迎接空前机遇

环球视角·活力中国高峰论坛举行,成都荣获2016年度最具投资吸引力城市 、2016年度最具活力城市 、2016年度中国绿色发展十佳城市等几项大 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

今年成都将完成年度投资3100亿元以上

从全市发展和改革会议上获悉,今年市发改委将在强化项目储备、项目开工、项目建设上着力攻坚,明确今年将力争紫光IC国际城、京东方(成都) ..

发布日期:2017-03-31 详细>>